当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

南京农业大学动物医学院党委和我校畜牧兽医学院党总支开展结对共建活动

2019-06-07 阅读次数:

6月6日,南京农业大学动物医学院党委和畜牧兽医学院党总支在我校茶博园习茶院二楼共同签署党建结对共建合作协议。教工支部委员王金奎全程组织安排。党建结对共建仪式由畜牧兽医学院朱孟玲院长主持,校党委简祖平副书记致欢迎辞,南京农业大学动物医学院党委周振雷书记介绍了南京农业大学动物医学院和我校畜牧兽医学院的合作历史和取得的成绩,随后就党建结对共建情况做了阐述。畜牧兽学院学院党总支书记葛国君与南京农业大学动物医学院党委书记周振雷共同签订了党建工程结对共建协议。

双方表示将会将党建结对共建活动落实都实处,从共同开展一次党课、共同开展一次主题党日活动和共同开展暑期社会实践等方面入手,将双方的党组织建设、党员水平、党建载体等方面提高到一个新的水平。

上一条:“党建+结对共建”暨与镇江市农业农村局畜牧党支部签订党建共建协议
下一条:关于开展与南京农业大学动物医学院党委结对共建活动讨论会