当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

关于开展与南京农业大学动物医学院党委结对共建活动讨论会

2019-05-27 阅读次数:

5月27日15时,在学院多功能会议室进行支部委员会议,会议议题为南京农业大学动物医学院党委结对共建活动讨论会,杨剑波书记主持会议。

一、杨书记强调,为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦立德树人铸魂育人目标,开展服务乡村振兴战略,学院党总支计划与南京农业大学动物医学院党委结对共建活动,为了此次活动的顺利开展我们召开研讨会。

二、组织委员王金奎说到,党建共建这样非常好,可以实行资源共享、活动共抓、监督管理作机制,实现组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助。不仅可以实现党建的取长补短,相互进步,还可以加强专业科研的交流。

三、宣传委员徐云明:我们可以从共同开展一次党课、共同开展一次主题党日活动和共同开展暑期社会实践等方面入手,通过党建共建能进一步提升党建工作整体水平,进一步发挥党员的先锋模范作用。

上一条:南京农业大学动物医学院党委和我校畜牧兽医学院党总支开展结对共建活动
下一条:我支部开展“不忘初心再出发 产教融合求卓越“主题党日活动