当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

“党建+结对共建”暨与镇江市农业农村局畜牧党支部签订党建共建协议

2019-06-11 阅读次数:

6月11日,镇江市农业农村局畜牧业党支部与畜牧兽医学院党总支在我校农博园开展结对实施“书记项目”中期推进会,校党建办公室主任金国荣、镇江市和句容市“防非”办相关领导和教工支部书记参加了此次会议,教工党支部委员王金奎组织协调会议具体事宜。

一、畜牧兽医学院党总支书记葛国君

致欢迎辞。

二、镇江市农委畜牧兽医处处长祝威

介绍“书记项目”项目进展、实施需要等。

三、畜牧兽医学院院长朱孟玲

介绍我院保种基地基本情况;

“防非”生物安全与防控具体举措以及存在的问题做了汇报;

就相关问题交换意见。

四、挂牌仪式

进行了“亚夫党员工作室”挂牌仪式。

通过此次政校“书记项目”推进会,进一步落实加强党组织建设,双方表示将会将党建结对共建活动落实都实处,将双方的党组织建设、党员水平、党建载体等方面提高到一个新的水平。

上一条:喜讯:我支部组织的主题党日活动获省委教工委2018年度最佳党日活动优胜奖
下一条:南京农业大学动物医学院党委和我校畜牧兽医学院党总支开展结对共建活动