当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院联合建新社区举办温暖冬至活动

2019-12-19 阅读次数:

天时人事日相催,冬至养生春又来。12月18日,畜牧兽医学院党总支学生党支部联合建新社区开展了“冬至联谊叙佳话·多彩饺子述浓情”活动。

为了增加冬至节日的温暖氛围,藏族同学们穿上自己的民族服装为社区的阿姨叔叔们表演了代表着藏族祝福的舞蹈,送上了代表祝福的哈达。畜牧兽医学院的刘雨豪和黄星宇同学为大家带来了歌声的祝福!

表演结束,志愿者们一起包起了饺子,和面、拌馅,现场气氛热烈,其乐融融。经过一个小时的努力,一盒盒包好的饺子呈现在桌子上。

通过本次活动的开展,让同学们更加体会到志愿服务的精神,向社会传递了更多正能量。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部召开接收预备党员支部大会
下一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部召开召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会暨民主评议党员