当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院党总支学生党支部召开接收预备党员支部大会

2019-12-30 阅读次数:

12月30日,畜牧兽医学院党总支学生党支部召开接收预备党员大会,会议由学生支部书记朱晓宦老师主持。

支部书记介绍发展对象政审及群众评议情况,支部之前对19位发展对象在考察期间的表现进行了综合评定,并进行了公示,群众无异议。本次会议从清点到会人数、宣布会议有效、通过监票人和计票人、发展对象汇报、入党介绍人介绍发展对象培养情况、党员讨论发言并针对每个组织发展对象逐一进行讨论表决、形成支部决议并现场宣读,程序严谨完善,与会的所有正式党员(应到14位,实到12位)进行了无记名投票,同意接收陈艳磊等19位同志为中共预备党员,支部宣传委员徐达明老师代表支委会宣读支部大会决议。之后,由张可微同志带领新入党同志宣读入党誓词。

会议最后,支部书记朱晓宦老师对预备党员表示祝贺,并向他们提出意见和要求。她希望各位能始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,在工作和学习上要起到先锋模范作用,发扬党员的先进性,增强党员意识和组织纪律观念。

上一条:畜牧兽医学院学生党团员、志愿者投身抗击新型肺炎疫情防控工作