当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

【党总支】【意识形态】畜牧兽医学院党总支召开第二季度意识形态分析研判会

2022-04-28 阅读次数:

428日,畜牧兽医学院采用线上线下结合的方式召开第二季度意识形态分析研判会,党政班子成员及各党支部书记参加会议。会议由党总支书记汪善锋主持。

会上,汪善锋带领大家集中学习和贯彻落实了《中共江苏农林职业技术学院委员会2022年意识形态安全专项工作方案》《江苏农林职业技术学院委员会2022年度落实全面从严治党“两个责任”清单》,从工作目标、工作重点、防范措施、责任单位和工作要求等方面进行安排部署。随后,党政班子成员汇报了上一度意识形态工作情况,对下季度意识形态领域需要关注的问题和风险点进行了分析研判。

汪善锋强调,2022年是政治大年,做好学院意识形态工作,维护学院政治安全稳定尤为重要,要提高政治站位、落实主体责任、细化工作举措、强化联动、确保有序。

上一条:【党总支】【巡察整改】畜牧兽医学院党总支召开巡察整改专题汇报会
下一条:【党总支】【党风廉政】畜牧兽医学院召开春节前党风廉政建设专题会议