当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

畜牧兽医学院党总支书记讲党课系列之——中国共产党入党誓词的演变

2019-10-13 阅读次数:

10月12日,畜牧兽医学院召开全体党员大会,畜牧兽医学院党总支书记葛国君以《中国共产党入党誓词的演变》为主题在学院三楼会议室开展了讲党课活动。

葛国君书记从土地革命战争时期的入党誓词、抗日战争时期入党誓词、解放战争时期的入党誓词、新中国成立后的入党誓词、改革开放时期的入党誓词等各个时期的入党誓词的变化,讲述了入党誓词蕴含着时代的印记,反映了时代的特征。

党课最后全体党员重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,大家表示今后要更加用心工作、忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言。

上一条:畜牧兽医学院党总支书记讲党课系列之——世界文化发展与中国文化自信
下一条:畜牧兽医学院党总支组织集体收看庆祝新中国成立70周年大会直播