当前位置: 首页 >> 党总支 >> 组织建设 >> 正文

【党总支】【支部委员会会议】畜牧兽医学院召开党总支委员会会议

2022-04-30 阅读次数:

430日,畜牧兽医学院采用线上的方式召开党总支委员会会议,党总支委员会成员及各党支部书记参加会议。会议由党总支书记汪善锋主持。

会上,党总支委员会审议了四项事宜:一是关于将费劼琛等同志进行入党积极分子备案的报告;二是“学院优秀共青团员”、“学院优秀共青团干部”、“学院五四红旗团支部”申报人选畜牧兽医学院团委公示结果;三是关于袁月同志延期转正支部党员大会结果的请示;四是学生支部委员会关于召开支委补选线上党员大会的请示。

上一条:【党总支】【申报工作】畜牧兽医学院召开党建工作会议研讨各项申报材料
下一条:畜牧兽医学院党总支召开2021年度党支部书记述职评议大会