当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

【教工第一党支部】【党日活动】【社会服务】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部赴白兔镇行香村开展科技帮扶工作

2022-02-27 阅读次数:

为加强畜牧兽医学院的党建工作,助推乡村全面振兴,2022227日,畜牧兽医学院党总支第一党支部党员兼“亚夫科技服务团队”牧医分团成员代表宋春雷同志带领谢海强和沈运旺同志赴白兔镇行香村开展科技帮扶工作。该养鹅场肉鹅正处于育雏期刚结束的时间节点,团队成员就此向养殖户进行了肉鹅养殖技术相关培训,主要介绍了从育雏到育成阶段过渡的注意事项,晚上应根据鹅舍温度情况确定是否需要加温,白天10:00-15:00可根据天气情况将鹅苗赶至户外运动;此外,帮扶队还给养殖户送去了维持鹅群健康的保健药品。作为牧医分团党员教师,要注重把党建与社会服务相结合,为有需要的群众提供有质量的专业服务,真正为人民服务。

上一条:【教工第二党支部】【支委会】教工第二党支部召开支委会
下一条:【教工第一党支部】【组织生活/民主评议】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部开展组织生活和民主评议党员...