当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院党总支学生党支部积极开展廉政教育党日活动

2019-05-09 阅读次数:

为增强支部党员思想意识,强化党员廉政作风,5月8日,畜牧兽医学院党总支学生党支部组织党员、入党积极分子在建新社区开展廉政教育活动。

活动开始,学生支部成员以及社区人员一起在风筝上手绘梅、兰、竹、菊及莲花等象征清廉的图案,随后大家共同在6米卷轴上齐写“廉”字并现场签订了廉洁自律承诺书。最后,大家来到公园,将一只只承载着廉洁文化寓意的风筝放飞,引来路人驻足围观。

通过此次廉政教育活动,使支部党员和入党积极分子更加明确当前廉政建设的重大意义,同学们纷纷表示在今后的工作中将做到自觉学习党规党纪、遵守党规党纪,做到内化于心、外化于行,努力成为遵守党规党纪的模范,处处起到共产党员的先锋模范带头作用。