当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院党总支学生党支部成功举办第六届毅行扫墓活动

2019-03-30 阅读次数:

又是一年春草绿,又是一年清明时。为深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,增进师生爱党、爱国情感,3月27日,畜牧兽医学院党总支学生党支部联合青年志愿者分会志愿者前往句容烈士陵园进行“缅怀革命先烈,践行农林精神”第六届毅行扫墓系列活动。

经过近两个小时的行进,同学们准时到达句容市烈士陵园,所有学生排成四列,每人手持一支白菊,一个个整齐走向革命烈士纪念碑,双手献上鲜花,深深鞠躬致敬,礼毕进行集体默哀,清扫陵园垃圾,愿灵魂安详,精神永传。

此次扫墓活动增强了畜牧兽医学院师生历史责任感和使命感,牢固树立为共产主义事业奋斗终生的理想信念!

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部积极开展廉政教育党日活动
下一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“我心目中的雷锋精神”活动