当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院党总支学生党支部开展情满中秋 志愿同行活动

2019-10-08 阅读次数:

中秋节之际,为了弘扬传统文化,秉承中华民族敬老、尊老、爱老、助老的传统美德,畜牧兽医学院党总支学生党支部联合青年志愿者分会成员于9月11日在建新社区开展“情满中秋志愿同行”活动。

主持人首先以“月亮”为谜语引出本次活动,随后介绍了中秋节的由来以及相关的传说和民间故事,开展了诗词竞猜,现场志愿者与居民竞相回答,现场气氛欢快愉悦;最后志愿者们表演了诗朗诵、爵士舞等节目,社区阿姨们也带来了诙谐幽默的小品,在欢声笑语中,结束了此次中秋活动。

此次中秋节活动在引领学生传承中国传统文化、服务社区居民生活的同时,也彰显牧医学子奉献、友爱,互助,进步的志愿精神。

上一条:【句容新闻】报道畜牧兽医学院开展“老少同乐 共庆重阳”活动