当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院开展“壮丽七十年 追梦新时代”国庆活动

2019-10-08 阅读次数:

为热烈庆祝新中国成立70周年,同时结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,畜牧兽医学院党总支学生党支部于9月30日在崇明小学开展了“壮丽七十年,追梦新时代”主题活动。

活动共分为国庆节知识、国旗与国徽知识、谈谈自己的爱国表现及合唱《我和我的祖国》等环节,其中互动环节中同学们个个跃跃欲试,他们结合自己的所见所闻、所思所想,充满对祖国大好河山和优秀历史文化的热爱,和共筑美丽中国梦的理解。

通过此次活动厚植家国情怀,让爱国主义精神扎根师生心中,激励师生在新时代展现新作为。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展情满中秋 志愿同行活动
下一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部联合建新社区举办“端午粽飘香 浓浓党群情”活动