当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【动物科学系党支部】【支委会】研究讨论确定任希艳同志为发展对象事宜

2023-11-25 阅读次数:

1124日,动物科学系党支部支委委员在畜牧兽医学院307召开支委会,讨论确定任希艳同志为发展对象事宜。本次会议由支部书记王煜恒主持,副书记宋春雷、组织委员杜婕、宣传委员马思思与统战及纪检委员桂红兵参加。

会议首先研究讨论了将任希艳同志列为发展对象事宜。依据发展党员工作要求,会上,党支部书记王煜恒介绍了任希艳同志的基本情况,培养联系人介绍了任希艳同志培养考察情况,支部委员对任希艳同志是否按期列为发展对象进行了充分讨论并发表意见,经现场票决,与会委员全票通过同意确定任希艳同志为发展对象。

会议要求,动物科学系党支部要严格贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》要求,认真按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求和5个阶段25个步骤做好发展党员工作,从严教育、培养和考察入党积极分子、发展对象和预备党员,保证发展党员质量。把政治标准放在首位,提高执行党员发展计划的精准度,做好支部党员队伍建设工作。

撰稿 马思思 审核 王煜恒 上传 卜永谦

上一条:【动物医学系党支部】【党内外群众座谈会】动物医学系党支部召开党内外群众座谈会和支委会确定发展对象
下一条:【动物科学系党支部】【主题实践活动】走进“渔”乐圈,争做新渔人--畜牧兽医学院开展劳动教育主题实践...