当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【学生党支部】【党日活动】畜牧兽医学院学生党支部和建新社区共同开展“逐梦新时代 巾帼绽芳华 ”主题活动

2023-03-09 阅读次数:

38日,我学生党支部在建新社区组织社区妇女开展“逐梦新时代,巾帼绽芳华”主题活动,此次活动由学生支部教师党员及学生志愿者们参与。

活动中,社区居民们聆听了学生支部书记朱晓宦老师主持的女性权益知识讲座,使女性们对自身权益知识有了充分的认识。组织了“倡导运动时尚、构建和谐社会”趣味运动会,有套圈、颠乒乓球和两人三足等有趣的活动项目,让女神群众们能够过一个快乐且有意义的节日,进一步让她们获得了展示自我风采的机会,还能让她们树立健康的生活理念。

撰稿 赵丹   审核 朱晓宦  上传 卜永谦

上一条:【教工第二党支部】水产党员教师参加江苏省长江特色鱼类创新战略联盟2023年度第一次工作会议
下一条:【党日活动】【两在两同】【教工第一党支部】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部赴白兔镇行香村开展“引...