当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部委员会会议】畜牧兽医学院召开党总支委员会会议进行“一线推优工作”

2022-06-06 阅读次数:

66日,在我院三楼会议室召开党总支委员会会议进行“一线推优工作”。会议由党总支书记汪善锋主持,党总支各委员及各支部书记出席会议。

会上,各支部书记分别汇报了本支部“一线推优”的过程和结果。随后,党总支支委会酝酿了各支部推优结果,逐一发表了意见和建议,并广泛听取了党员、干部、群众的意见,拟推荐卜永谦等7人为“一线先锋”、教工第二党支部为“一线堡垒”、王金奎为“一线基层干部”,并进行公示。

上一条:【党总支】【党课】畜牧兽医学院组织党员观看2022年高校党组织示范微党课展播第1讲
下一条:【党总支】【巡察整改】畜牧兽医学院党总支召开巡察整改专题汇报会