当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【结对共建】畜牧兽医学院党总支赴南京铁道职业技术学院供电与工程学院进行党建工作交流

2022-01-13 阅读次数:

1月13日上午,畜牧兽医学院党总支书记汪善锋、副书记刘庆新一行5人赴南京铁道职业技术学院供电与工程学院,就党史学习教育、党建开展情况进行工作交流。供电与工程学院班子成员、总支委员、组织员和办公室主任参加了交流座谈。座谈交流会由供电与工程学院党总支书记姚绍汉主持。

会上,供电与工程学院党总支书记姚绍汉和畜牧兽医学院党总支书记汪善锋分别介绍了参会人员工作职责及各自学院的建设发展现状,重点介绍了各自党总支党建工作及党史学习教育情况。随后,双方参会人员分别就党建与业务工作的融合、党政共同负责制的落实、党员作用发挥的激励措施、党建工作品牌打造等多方面工作进行了深入探讨。

会后,在供电与工程学院党总支书记姚绍汉等陪同下,我院党总支一行参观了南京铁道职业技术学院的江苏铁路教育馆和高铁综合实训基地。

通过此次交流,为学院党建工作和党史学习教育的开展汲取了智慧、开拓了思路、提振了信心,也为校际院系党组织进一步深化合作、共同推动事业发展打开了新的局面。

上一条:【党总支】【巡察整改研讨会】畜牧兽医学院巡察整改领导小组集体研究整改方案(一)
下一条:【党总支】我院党总支召开为师生办实事-学生工作座谈会