当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

【党总支】【意识形态】畜牧兽医学院开展意识形态专题教育

2022-06-13 阅读次数:

为深刻领会习近平总书记关于高校意识形态工作重要论述的深刻内涵,强化对意识形态工作规律的认识和学习,从严从紧抓好意识形态工作,切实落实好立德树人根本任务。613日,畜牧兽医学院在研发楼报告厅开展了意识形态专题教育,我院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由党总支副书记、院长朱孟玲主持。

会上,党总支副书记刘庆新从什么是党的意识形态、为什么要重视高校意识形态工作、习近平总书记对意识形态工作的重要论述、我院党总支意识形态工的重点等四个方面进行学习。学习后,大家纷纷表示要牢牢把握意识形态工作主动权,筑牢意识形态防线,提供坚强的思想保证和良好的舆论环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【党总支】【教育管理】畜牧兽医学院开展第二学期班主任工作汇报会暨班级管理交流会
下一条:【党总支】【师德师风】畜牧兽医学院开展师德师风教育专题学习