当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

畜牧兽医学院党总支开展12月主题党风廉政教育学习

2019-12-12 阅读次数:

按照学院纪律检查委员会关于2019年下半年党风廉政理论学习计划安排,12月11日,畜牧兽医学院党总支教工党支部以及学生党支部分别于三楼会议室和二楼会议室开展党风廉政教育学习活动。

会上,教工支部纪检委员王金奎以及党总支副书记纪检委员刘庆新分别带领各支部参会人员对中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》进行了解读和学习。

会议要求,将学习贯彻《办法》纳入日常学习教育并加大宣传,以引导广大领导干部、党员同志认真学习,深刻把握本质要义,一方面落实党组织管党治党政治责任,另一方面督促党员践行忠诚干净担当,切实解决不作为、乱作为的问题。