当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

【党总支】畜牧兽医学院党总支深入学习宣传贯彻中国共产党第十九届六中全会精神

2021-11-18 阅读次数:

为深入学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神,11月17日,我院党总支在三楼会议室组织召开专题学习会议。

本次学习会由党总支副书记刘庆新老师领学,他讲到:党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是一份特别的百年总结,在七一讲话的基础上,提出了许多新论断、新表述。全体党员认真学习了全会精神,表示备受鼓舞和激励。

会议最后党总支书记汪善锋提出:希望全体党员同志要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强政治自觉,深化学党史、悟思想、办实事、开新局实践,确保把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。



上一条:【党总支】多措并举学习贯彻“七一”讲话 助推党史学习教育走深走实
下一条:【党总支】我院党总支召开意识形态研判会