当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

畜牧兽医学院党总支书记讲党课系列之——新中国成立70周年的辉煌成就和历史经验

2019-10-23 阅读次数:

10月22日,畜牧兽医学院学生党员、积极分子、发展对象以及优秀团员于图书馆报告厅听取教工支部书记杨剑波老师的专题党课。

杨剑波老师以“新中国成立70周年的辉煌成就和历史经验”为主题向在场的同学们详细讲述了新中国成立以来党对中国道路的探索与创新、取得的发展成就、探索中国道路的经验和意义。

同学们纷纷表示,通过此次党课,大家对新中国成立70周年有了更深层次的了解,更加坚定理想信念。在以后的学习、工作中将立足岗位、知行合一,时时提醒自己“热爱祖国 砥砺奋斗”,要把时代赋予的青春使命扛在肩上,在激情奋斗中绽放青春光芒。