当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

【党总支】【巡察整改】畜牧兽医学院党总支召开巡察整改专题汇报会

2022-05-31 阅读次数:

531日,畜牧兽医学院采用腾讯会议的方式召开巡察整改专题汇报会,巡察整改领导小组负责人参加会议。会议由党总支书记汪善锋主持。

会上,党总支通报了畜牧兽医学院巡察整改清单2-5月的最新完成情况和整改工作台账。对没有整改到位的负责人及整改任务进行了统一梳理,点对点一一推进,党政班子成员一起分析原因,提出解决措施,推进深化整改。汪善锋强调,各责任单位要严格按照整改方案的时限和任务清单抓好各项任务落实,建立整改工作台账,采取动态管理、台账推进、对账销号的办法严格落实整改。

上一条:【党总支】【支部委员会会议】畜牧兽医学院召开党总支委员会会议进行“一线推优工作”
下一条:【党总支】【中心组学习】畜牧兽医学院召开中心组理论学习会议