当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

【党总支】党委第一巡察组进驻我院并召开巡察工作动员会

2021-11-18 阅读次数:

根据学院党委的统一部署,11月17日上午,党委第一巡察组召开巡察畜牧兽医学院党总支工作动员会。巡察工作领导小组副组长、第一巡察组组长、党委副书记书记曹仁勇同志出席会议并讲话,第一巡察组全体成员、畜牧兽医学院领导班子全体成员、内设机构负责人、无课务安排的教职工代表参加了动员会。会议由畜牧兽医学院党总支书记汪善锋同志主持。

曹仁勇同志代表党委巡察工作领导小组指出,学院党委高度重视本轮巡察,党委巡察工作领导小组认真审定了巡察方案和确定了巡察工作人员,明确要求高标准、严要求完成本轮巡察任务。

会上,他传达了中央、省委和学院党委关于巡视巡察工作的最新精神,以及党委书记巫建华同志在学院党委第四轮巡察工作动员部署会议上讲话的要求,通报了巡察任务和工作安排。他希望畜牧兽医学院全体教职工尤其是党员领导干部要把思想统一到党委的决策部署上来,讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,并对本次巡察工作提出三点意见:一要深入学习领会巡视巡察工作的实质内涵,切实增强做好巡察监督的责任感和使命感;二要突出巡察重点,按照政治巡察要求检视各方面工作;三要强化政治担当,齐心协力共同完成好本轮巡察任务。

会上,畜牧兽医学院党总支书记汪善锋同志作表态发言,他表示:在本次巡察工作中我院党总支及领导班子将提高政治站位、积极支持配合、坦诚接受监督、坚持立行立改、全面履职尽责,在具体工作实践中接受巡察组的监督,把巡察工作的成效体现在畜牧兽医学院事业的新发展中,以优异的工作成绩接受巡察组的检阅。

会后,第一巡察组对畜牧兽医学院的领导班子进行了民主测评和问卷调查,并听取了畜牧兽医学院党总支工作情况汇报。








下一条:【党总支】畜牧兽医学院党总支2020年度民主生活会召开情况报告