当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【教工第一党支部】【支部委员会会议】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部召开支部委会会议

2022-04-13 阅读次数:

413日下午,在我院三楼会议室通过线上线下结合的方式,召开了教工第一党支部委员会4月份会议,此次会议由组织委员卜永谦同志主持,各支委出席会议。

组织委员卜永谦同志带领各委员学习了苏农林院新冠疫防[2022]8号文件。支部书记徐云明对疫情防控工作进行了安排部署,卜永谦将代表教工第一党支部参加校门口消杀工作,一定要注意个人安全防护。各支部委员要发挥党员先锋作用,继续为学校疫情防控工作奉献力量。

上一条:【党总支】【中心组学习】畜牧兽医学院召开中心组理论学习会议
下一条:【教工第二党支部】【党日活动】“云祭扫-清明致敬英烈”党日活动