当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【教工第二党支部】【支委会】教工第二党支部支委召开组织生活会和民主评议党员动员会

2022-01-10 阅读次数:

为做好2021年度畜牧兽医学院党总支教工第二党支部组织生活会和民主评议党员工作,2022110日下午,教工第二党支部支委在研发楼学工处会议室召开了动员会。支部书记王煜恒主持会议,各支委参会。

王煜恒书记带领集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《苏农林院委[2022]1号文件关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,讨论确定了组织生活会和民主评议的时间,并对会议的流程进行梳理。

随后,开展教工第二党支部支委民主生活会,支部书记王煜恒带头开展自我批评,并虚心听取其他同志的批评建议。支部委员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。每位成员的发言,结合实际工作认真查摆剖析,并深刻地谈清楚问题根源以及整改措施。王煜恒书记强调,对于批评与自我批评中所查摆的问题要逐条剖析、反思、提出解决措施,并尽快整改到位。

上一条:【教工第一党支部】【支部委员会会议】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部组织生活会和民主评议党员动员会
下一条:【教工第二党支部】【特色活动】教工第二党支部与句容市水产技术指导站党支部开展“长江特色水产示范区...