当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【党总支】【中心组学习】畜牧兽医党总支中心组开展理论学习会并接受巡学旁听

2021-12-24 阅读次数:

12月24日下午,畜牧兽医党总支中心组(扩大)学习会在学院三楼会议室召开,学院党委委员、组织人事处处长邢军,宣传部王京平进行了巡学旁听,畜牧兽医党总支委员、各支部书记参会。

会上,汪善锋书记带领学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲和第二讲内容。各支委就学习内容结合实际谈了学习体会。汪善锋书记表示,党总支、各支部要充分认识习近平总书记教育重要论述的时代背景、科学内涵、主要内容和重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,向党中央看齐,强调思想政治工作是学院各项工作的生命线,要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员、全程、全方位育人。邢军处长表示,要坚持把立德树人作为中心环节,在劳动教育、课程思政、党建等方面下工夫,多积累、善凝练,做到提前谋划、形成团队合力、定准方向、重点研究。接着,与会人员结合工作实际畅谈了学习体会。最后,汪善锋书记做总结,希望把学习成果落实到日常工作中,多研究、多思考,将立德树人贯穿于人才培养全过程。

上一条:【党总支】【党员发展】畜牧兽医党总支发展预备党员讨论会
下一条:【教工第二党支部】【党员发展】关于孟慧同志预备期结束转为中共正式党员的讨论