当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【党总支】【党课】简祖平校长为我院师生上思政课

2021-12-23 阅读次数:

12月23日下午,学院党委副书记、校长简祖平在研发楼报告厅为我院师生上了主题为《勿忘昨天 无愧今天 不负明天》的思想政治课。简校长以党的前两个历史决议开篇,深入解读了《决议》制定的重大意义和决议的主要内容,系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”的辉煌历程,实现的“四个伟大飞跃”和“三个理论飞跃”,取得的“十三个方面”历史性成就;深刻阐释了党百年奋斗的“五个历史意义”“十条历史经验”。教师党员、学生党员、发展对象和积极分子纷纷表示,聆听了校长的讲课,对党的十九届六中全会精神有了更加深入的理解与思考,充分感受了百年大党的梦想与追求,进一步增强了民族自信心与自豪感,更加坚定了把个人奋斗融入民族复兴伟大征程的信心和决心。今后将勤奋刻苦学习、锤炼技能本领,努力提高自身综合素质,在奋斗中成就出彩人生,为助力学校“双高”建设和高质量贡献力量。

上一条:【教工第二党支部】【党员发展】关于孟慧同志预备期结束转为中共正式党员的讨论
下一条:【党总支】【任前谈话】畜牧兽医学院党总支内设机构负责人任前谈话会