当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【党总支】书记讲党课之——雨花英烈精神的科学内涵与当代价值

2021-12-03 阅读次数:

为深入推进党史学习教育,12月1日,畜牧兽医学院党总支书记汪善锋以“雨花英烈精神的科学内涵与当代价值”为题,为党员们上了一节生动的党课。

课上,汪善锋书记通过对雨花英烈精神研究的背景、科学内涵以及当代价值等三个方面的分析,追忆了张霁帆、金佛庄、程履绎等雨花英烈的革命事迹,带领党员们一起感受“信仰、忠诚、为民、担当”的雨花英烈精神,缅怀革命先烈,探寻信仰力量,感悟英烈初心。

最后,汪书记希望大家能始终把党的初心和使命铭刻于心,把“不忘初心、牢记使命”转化为强大力量和实际行动,坚定理想信念,锤炼高尚品格,主动担当作为。

上一条:畜牧兽医学院党总支召开2021年度党支部书记述职评议大会
下一条:【教工第二党支部】教工第二党支部开展“贯彻落实十九届六中全会精神”学习交流会