当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

畜牧兽医学院各团支部开展“共克时艰战‘疫’有我”主题团日活动

2020-02-21 阅读次数:

自新冠病毒爆发以来,畜牧兽医学院团委积极落实党中央、学校和学院党委的部署,秉承“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,响应学校团委号召,组织各团支部开展“共克时艰战‘疫’有我”主题团日活动。利用微信群、QQ群等,组织动员团员青年开展防控疫情知识线上专题学习和交流。

各个团支部充分利用网络平台设计开展诸如读书打卡、健身锻炼、加油祝福等各种丰富多彩的网络主题活动。同时,积极鼓励团员通过电子书籍,网课,远程学习等多种方式进行自主学习,利用信息化教育资源提升自身综合素质。在疫情面前,牧医学子还积极的参加防疫志愿者活动,为社会贡献出自己的一份力量。

本次活动开展于特殊时期,各个团支部成员配合度极高,充分展现牧医青年生力军和突击队的作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“扛党旗,守初心,坚守使命,共克时艰”线上主题党日活动
下一条:【共青团中央】报道:武汉加油!中国加油!牧医学子自制视频“声援”疫情防控阻击战