当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

畜牧兽医学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-10-17 阅读次数:

10月12日,畜牧兽医学院党总支于三楼会议室开展“不忘初心 牢记使命”推进会,学院教师党员、学生党员以及部分学生代表参与了此次活动。

会议开始,学院组织处李丽老师给全体参会人员带来了“探寻红色的起点 牢记使命担当”微党课,随后,葛国君书记就10月份总支“不忘初心 牢记使命”主题教育实施计划对在座的党员从“守初心、担使命,找差距、抓落实”四个方面提了要求。最后,党员同志就“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”展开了讨论。

此次推进会主题鲜明、意义深刻,与会党员会后纷纷表示将进一步坚定理想信念,不忘初心牢记使命,努力作一名合格的共产党员。

上一条:畜牧兽医学院党总支2019年下半年推荐入党积极分子公示
下一条:畜牧兽医学院党总支开展“四重四亮”主题活动之书记讲党课活动