当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

畜牧兽医学院举办“五四精神 传承有我”线上表彰大会

2020-05-04 阅读次数:

为纪念“五四运动”101周年和建团98周年,5月4日上午,畜牧兽医学院成功举办“五四精神、传承有我”线上表彰大会。各团支部团员代表分别通过视频形式参会。畜牧兽医学院党总支副书记刘庆新同志参加会议并发表讲话。

会议共有两项议程,首先奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》,而后宣读2019年度共青团工作先进集体和优秀个人,以及“花样战‘疫’”系列活动先进个人文件并颁奖。

刘庆新副书记代表畜牧兽医学院,向全院青年师生致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!并指出,101年前,燃爆青春的爱国运动,唤醒了中国的青春伟力。在今年抗击疫情的斗争中,以“90后”“00后”为代表的新时代中国青年挺身而出、冲锋在前,展现了越是艰险越向前的刚健勇毅和爱国奋斗、自强不息的良好精神风貌。在抗击疫情的危机时刻,牧医学子闻令而动、挺身而出,在社区、乡村开展宣传引导、心理疏导、站岗劝导,以实际行动守初心、担使命,用勇敢与坚守展现出新时代青年的坚韧之美、善良之美、奉献之美。

此次表彰大会,对于动员我院各团支部和广大团员青年认清形势,明确任务,以实际行动为我院建设贡献力量,具有十分重要的意义。

 

上一条:畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“逆境携行 你我同心”心理健康教育系列活动
下一条:畜牧兽医学院举办班主任能力提升系列培训活动第一期“云讲座”