当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教工党支部积极落实“停课不停学,停课不停教”线上教学任务

2020-03-09 阅读次数:

在全国上下奋力抗击新型冠状病毒肺炎疫情的形势下,为确保新学期教学计划工作的顺利开展,畜牧兽医学院积极贯彻学校防控疫情领导小组的各项工作任务部署,全面落实推进“停课不停学,停课不停教”的线上教学。

教工党支部认真组织,狠抓落实在线教学工作方案,共有31名党员教师面向在校生,开设了32门专业课程的在线教学工作。教师党员带头加班加点,攻克线上教学技术难关;认真开展开课调研,根据学情设计教学;教师变主播,十八般武艺备战云课堂;学生学习热情高涨,在线学习成为一种美好体验!在师生党员的带领下,全员众志成城,团结一心,做到疫情防控和教学工作两不误。

“云课堂”的线上教学模式,不仅让每一位老师体验了一把“主播”式教学,更是拉近了老师与学生之间亲切交流的距离,让学生在新奇体验的同时也调动其学习的积极性。雾霾终会散开,疫情终会过去,期待春暖花开师生回校时。



上一条:云端消防课 安全防火墙
下一条:融情于景,寓教于剧,让红色教育走心走实