当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

2022-05-05 阅读次数:

55日下午在我院三楼会议室结合线上腾讯会议,召开了教工第一党支部委员会5月份会议,此次会议由支部书记徐云明主持,支部副书记王金奎及各支委出席会议。

会上,王金奎带领学习了学校样板支部申报文件,徐云明进行了任务分工。纪检委员宋春雷汇报了校内外日常巡逻情况,强调确保工作岗位不离人,做好正向引导,关注舆情,发现师生急难愁盼的问题,要及时解决或上报。

上一条:【教工第二党支部】【支委会】教工第二党支部召开四月份支委会
下一条:【教工第一党支部】【支部委员会会议】畜牧兽医学院党总支教工第一党支部召开支部委会会议