当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

【教工第二党支部】【党日活动·党团共建系列一】“扬帆起航,超越梦想”水产专业学长经验分享交流会

2022-05-18 阅读次数:

518日,教工第二党支部与学生党支部党团共建,开展主题为“扬帆起航,超越梦想”水产专业学长经验分享交流会。活动邀请了优秀毕业生代表王平生、魏家谦、孙彬涵做经验分享。水产专业党员教师及学生参加活动。交流会由教工第二党支部书记王煜恒主持。

会上,王平生介绍了水产养殖专业的就业前景、岗位技能需求和从业10年的感悟;魏家谦分享了个人成长经历,强调保持“学习心、谦虚心、社交心、职业心和做事恒心”是成功的秘诀;孙彬涵分享了从专科到研究生的升学经历。随后,同学们与学长进行了热烈的交流讨论。

通过本次活动,同学们对未来发展和就业有了更清晰的认识,进一步明确了今后学习和努力的方向。

上一条:【教工党支部】【喜讯】我院教工党支部荣获镇江市“五星”先进党支部荣誉称号
下一条:【教工第二党支部】【支委会】教工第二党支部召开四月份支委会