当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

【党日活动】畜牧兽医学院教工党支部开展植树节活动

2021-03-10 阅读次数:

“绿水青山就是金山银山”,为了增强教职工的环境保护和乡村振兴的服务意识,达到给社会增添绿色,净化、美化环境的目的。310日,畜牧兽医学院教工党支部联合句容疫控中心党支部,赴镇江新希望六和句容农牧有限公司联合开展主题为校地企携手播种希望 产学研共助乡村振兴植树活动。

在植树现场,大家撸起袖子、挖坑、手扶树苗、培土,配合默契,干的热火朝天。一个多小时的辛勤劳动,30余棵白玉兰树整齐的安家落户。通过此次植树活动,提高了教职工老师的保护生态环境意识,为句容乡村振兴贡献自己的微薄之力,同时为党的100岁生日献礼。