当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

“歌唱党 歌唱祖国 歌唱新时代”喜迎建国70周年合唱比赛 党日活动

2019-06-30 阅读次数:

为参加“歌唱党 歌唱祖国 歌唱新时代”喜迎建国70周年合唱比赛畜牧兽医全体教工支部的党员在党员活动室、研发楼报告厅等场地开展合唱比赛排练。

活动期间:

一、党总支书记葛国君排练中强调:

全面加强党的建设,党建工作开启新篇章;压紧压实“两个责任”,深入推进党风廉政建设;持续加大改革创新;学院在加强党的建设以及各项事业发展方面所做的工作和取得的成绩;在新的发展阶段,我们必须进一步加强党的领导,进一步强化作风建设,为学院各项事业发展提供坚强保障和有力支撑。

二、教工党支部书记杨剑波勉励大家:

党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神;落实立德树人根本任务,扎根中国农村办高职教育;全面提升人才培养质量、社会服务水平和国际影响力,建设中国特色高水平高职学校,以优异成绩向建党98周年和建国70周年献礼。

三、合唱训练

经过2周的训练,畜牧兽医党总支教工支部在“歌唱党 歌唱祖国 歌唱新时代”合唱比赛中,获得鼓励奖。

上一条:“党建+社会服务”暨“科技兴农,对接帮扶”暨暑期社会实践活动
下一条:我支部参加“话七秩沧桑巨变 访百家美丽乡村”社会调研活动启动仪式