当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

【学生党支部】畜牧兽医学院党总支学生党支部召开换届选举会议

2021-11-04 阅读次数:

11月3日,畜牧兽医学院党总支学生党支部召开全体党员大会,进行新一届支部委员换届选举工作,本次会议由朱晓宦主持,党总支副书记刘庆新出席本次会议。

会议第一项议程朱晓宦同志代表上届党支部委员会作工作报告,全体参会党员审议了工作报告并举手表决全票通过。随后进行第二项议程,选举新一届党支部委员会,首先由赵丹同志宣读选举办法(草案),朱晓宦同志提议邱宸同志和卜云龙同志分别担任监票人和计票人,参会党员以举手表决形式全票通过了换届选举办法(草案)、监票人人选和计票人人选。之后,朱晓宦同志宣读了王建才、马海波、朱晓宦、赵丹、徐达明5名候选人名单。本次选举通过10名党员无记名投票选举,最终确定王建才、马海波、朱晓宦、赵丹为新一届学生党支部委员会委员。

四名当选委员通过小组集中讨论,最终决定朱晓宦同志任学生党支部书记、赵丹同志任组织委员、王建才同志任宣传委员、马海波同志任纪检委员兼统战委员。