当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

【学生支部】畜牧兽医学院党总支学生党支部举办“学党史 知党情 永远跟党走”讲座

2021-03-26 阅读次数:

3月23日,畜牧兽医学院党总支学生党支部在图书馆报告厅召开党史学习教育系列活动之——“学党史 知党情 永远跟党走”讲座。支部预备党员、发展对象和积极分子参加了学习教育活动。党总支副书记刘庆新老师主讲。

刘庆新老师详细阐述了中国共产党的发展光辉历程,他指出广大青年只有认真学好学党史,知晓党情,才会坚定不移地跟党走,锤炼青春,保持本色,将火红的青春献给祖国献给党。

上一条:【学生支部】畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“我为学生办实事”主题实践活动之——“正青春·续未来”...