当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

畜牧兽医学院党总支学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题研讨会

2019-10-15 阅读次数:

10月15日,畜牧兽医学院党总支学生党支部于三楼会议室开展“不忘初心 牢记使命”主题研讨会,会议由支部组织委员赵丹老师主持,学生党员、发展对象以及积极分子代表参与了此次研讨会。

本次研讨会分为三个流程:首先由赵丹老师介绍了学生支部10月以及11月“不忘初心 牢记使命”主题教育实施计划表,随后,大家就初心是什么、使命干什么、奋斗比什么进行了讨论分享,最后在观看在《十九大党章知识精粹》第二章、第三章后,支部书记朱晓宦老师做了总结,并对参会人员提出了要求。

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开始后,畜牧兽医学院党总支学生党支部紧扣上级文件精神,开展系列活动,抓实抓好学习教育、开展学习探讨。

上一条:畜牧兽医学院党总支2019年下半年推荐入党积极分子公示
下一条:【句容新闻】报道畜牧兽医学院开展“老少同乐 共庆重阳”活动