当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【动物医学党支部】党建引领团建 共筑安全“防火墙”

2024-03-28 阅读次数:

为进一步落实“安全第一、预防为主”的校园治安管理方针,深化党建引领团建,积极开展校园安全治理工作,普及“消防安全,人人有责”理念。3月27日,江苏农林职业技术学院联合当地消防大队指导员开展消防演练,动物医学系党支部教师党员林家琪同志带领畜牧兽医学院学生韩爽等6名团员参加本次演练。

从如何做好日常防火、如何使用消防器材、如何扑救初期火灾等方面到消防演练环节,我支部师生深入学习并积极参练。

通过本次消防培训,极大提高了师生防火安全意识和应急处置能力,积极打造安全、稳定、有序的校园环境。

撰写:刘京 审核:刘国芳 上传:卜永谦

上一条:【动物科学系党支部】【党团共建】畜牧兽医学院开展“鱼菜共生助力绿色水产新风尚”劳动教育活动