当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【教工第一党支部】【组织生活会】教工第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-16 阅读次数:

9月15日,畜牧兽医学院教工第一党支部在大学生艺术中心101会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会。徐云明、宋春雷、卜永谦、孙丽等23名党员参加会议,会议由徐云明主持。

徐云明向参会人员通报了教工第一党支部2023年度工作情况和取得的成绩。随后,徐云明带头开展了自我批评并接受其他参会人员的批评和建议。参会其他人员依次进行自我批评并接受批评和建议。

撰稿 徐云明审核 徐云明上传 卜永谦

上一条:【教工第二党支部】【组织生活会】教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教...
下一条:【教工第二党支部】【党员大会】畜牧兽医学院教工第二党支部召开全体党员大会