当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【教工第二党支部】【组织生活会】教工第二党支部召开组织生活会

2023-03-30 阅读次数:

3月29日,教工第二党支部在大学生活动中心101召开了全体党员组织生活会。本次会议由支部书记王煜恒主持,江苏农林职业技术学院党委副书记、校长潘永圣、畜牧兽医学院党总支副书记刘庆新、学院院长汪善锋及教工第二党支部全体党员参加本次会议。

会上,王煜恒同志首先代表支部委员会报告2022年度工作情况并通报支委查摆问题,并对2023年省级样板支部建设推进及申报全国样板支部做出表态。随后,全体党员在王煜恒书记的带领下依次开展批评与自我批评,校长潘永圣为同志们做点评并号召大家在工作中加强对学院重点工作的努力推进。

会议最后,全体党员进行了民主测评,通过民主测评,公正地评价了每位党员的年度表现,还弘扬了积极的工作态度和正确的价值观,激励他们不断提升自身的综合素质,推动每位党员个人的成长。本次会议在在热烈而融洽的氛围中落下帷幕。

撰稿 杜婕 审核 王煜恒 上传 卜永谦

上一条:【教工第二党支部】【专题学习】教工第二党支部全体党员开展专题学习
下一条:【教工第二党支部】【支委会】教工第二党支部召开三月份支委会