当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

【学生党支部】【党日活动】畜牧兽医学院学生党支部与句容建新社区开展“平分秋色,佳节梦圆,团结一心,欢庆校庆”迎中秋活动

2023-09-29 阅读次数:

9月28日,畜牧兽医学院学生支部党员教师、积极分子代表、志愿者们前往建新社区开展“平分秋色,佳节梦圆,团结一心,欢庆校庆”迎中秋活动。

师生们与社区孤寡老人们一同猜灯谜、做月饼、其乐融融,欢声笑语一片。来自少数民族的同学们身着各色服饰,为大家带来独具民族特色的歌舞表演,彰显了民族特色。

这次活动让同学们充分了解和感受到传统节日的文化,也让社区老人感受到了浓浓的中秋氛围,现场其乐融融,欢声笑语不断。

撰稿 赵丹 审核 朱晓宦 上传 卜永谦

上一条:【教工第二党支部】【党团活动】我院水产党员教师带领学生参观南京市水产 科学研究所
下一条:【教工第二党支部】【组织生活会】教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教...